访问者停留许可

​Visitor Record

​访问者停留许可(Visitor Record)是一种大签(即外观与学签,工签类似)。主要用于延长访问者在加停留时间,或当其他身份即将失效时,为了维持在加拿大合法停留,需转换其在加身份为访问者时申请。

常见申请原因:

1. 申请人希望在加拿大停留更长的时间。

​2. 其他类别的身份(如学签,工签)即将到期,申请人不满足该身份续签条件,但希望能够继续合法停留在加拿大。

 

​申请清单:

注意事项:

 

1. ​如果是第一次境内续签,通常需要体检。

2. 如果申请人满足超级签证的条件,通常能够得到再多1年的停留时间。

​3. 如果申请2年的停留时间,子女必须为加拿大公民或PR。

​4. 第一次申请的成功率几乎为100%,但如果一直不离开加拿大,在境内续签,续签成功率会逐渐降低。

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯