新斯科舍省经验类移民 Nova Scotia Experience: Express Entry

NS省经验类移民适合在NS省获得1年全职工作经验的申请人,是本省最受欢迎的省提移民项目。

​一、申请人要求

  1. 过去3年里,在Nova Scotia省有至少一年的全职工作经验或者等同于全职的兼职工作经验。​​​​

  2. 工作级别必须是NOC 0, A, B

  3. 21-55岁

  4. 加拿大高中及以上同等学历

  5. NOC 0, A工作要求雅思6分,NOC B类工作雅思5分

二、申请流程

  1. 在联邦EE系统注册

  2. 在NS省移民局系统注册

  3. 在线提交省提名申请

  4. 获得省提名证书,EE获得600加分

  5. EE抽签获得邀请信,按照要求提交PR申请

 

三、项目亮点

  1. 不限制申请人学习的省份,外省毕业生可以申请,甚至没有加拿大本地学历也可以申请,比如持配偶开放式工签的申请人

  2. 不要求工作经验和所学专业相关

  3. 审批时间短。符合条件的申请人一般在6-8个月内能拿到身份

四、注意事项

1. 工作地点必须是Nova Scotia省,雇主必须是在NS省注册的的公司,合伙制企业或者自雇者,这三种公司形式都是符合NS省注册法的公司种类。

 

2. 至少一年全职或者等同的兼职工作经验是指:

全职: 每周工作不少与30小时。超过30小时按照30小时计算,即工作40小时,也只能按照30小时累计。

 

3. 留学生实习CO-OP时的工作经验,或者假期全职,兼职工作经验不能算作移民工时,必须是毕业后累计的工时。

4. 必须工作满12个月。例如申请人每周工作40小时,可能10个月就积累1560小时,但是10个月不符合申请要求,必须满12个月。

5. 12个月可以是不连续的,例如中途因为个人原因离职,或者公司原因被辞退,休整几个月之后,又找到工作,两段工作时间可以累加。

​6. 不同工作时段的工作类型可以不一样。例如第一份工作做厨师,第二份工作做餐厅主管,只要都是0AB类工作,就可以累加。

7. 工作期间必须有合法的工签,可以是毕业工签,配偶工签,封闭式工签等。

8. 对工资没有最低的要求,但是必须和职位相匹配。做高端工作拿最低工资是不合理的。

9. 该项目只要求一年工作经验,做满一年后,原则上可以离职。

​10. 拿到省提名之后,到拿到枫叶卡之前,省移民局仍然有随时取消省提名的权力,例如省移民局有理由相信该申请人没有定居本省的意愿。

First time 30 minutes consulting free. Call us to book an appointment. 

Hours:     10:00 AM--6:00 PM (Mon.--Fri.,AST)

Tel:          (902) 492-0369

Fax:         (902) 420-1340

微信:        Panoim (公众号)

Add:        Suite 400, 5991 Spring Garden Road, Professional Centre, Halifax, Nova Scotia, Canada

Email:       info@panoim.com

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯