旅游签转学签

项目设立原因:

· 加拿大绝大部分移民政策都与加拿大境内的留学,工作经验挂钩。

· 在中国境内直接拿到工签难度几乎等同于直接申请移民。

项目目的:

· 在没有工签,且绝大多数移民项目都不适用的情况下,帮助申请人拿到学签,申请人配偶拿到配偶工签,参加工作并办理移民。

· 申请人自己在毕业后也能获得最长3年的毕业工签,为移民提供双重保障。

相关规定:

· 境内旅游签转学签,必须就读加拿大教育机构提供的短期课程(语言学校)。

· 配偶工签申请条件概述:申请人的配偶必须在加拿大拥有学签,并在加拿大院校全日制上学。

· NS省经验类省提名移民概述:雅思G类成绩四个 6,NOC 0AB类工作满1560小时,12个月即可申请。

在国内直接申请学签的限制:

· 申请人若小于25岁,无雅思成绩,或雅思成绩不足5.5分,在中国境内直接申请学签只有50%的过签率。

· 超过25岁的国内申请人,无雅思成绩,或雅思成绩不足5.5分,在中国境内直接申请学签,几乎不可能过签。

在加拿大境内申请学签的优势:

· 过签率几乎100%

· 几乎无年龄限制,年龄在20+至50+的客户都可以顺利获批。

· 曾经在境外申请学签屡次遭拒的客户也不会受到影响。

· 境内申请学签不需要大量资金,只需要余额证明,不用冻结,也不用解释来源。

· 学习的最终目标是移民,为了通过学习换取工签的人群也可以通过,比如硕士毕业的申请人,申请来加拿大读大专。

获得学签的好处:

· 申请人配偶可以拿到等同于申请人学签时长的配偶工签。

· 学签持有人的小孩就读就近的公立中小学,可以享受当地居民相同待遇,免学费。

· 在NS省住满1年,其间未离开加拿大超过1个月即可办理医保卡。

· 持学签或工签在加拿大居住18个月以上,小孩将可以领取牛奶金。

项目基本流程:

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯