加拿大境内续小签

(TRV Extension)

出入境签证(VISA)俗称小签,是我们想要合法进入加拿大必须出示给海关工作人员看的官方证明。如果小签的时间已过期,离境后将无法进入加拿大境内。而在加拿大境内只需要保持大签有效即可。


​续签注意事项:


因为直接回国申请续签有被拒签的可能性,全景移民强烈建议申请人在加拿大境内续小签后再回国,如果来不及在境内贴签,可以境内网申递交后回国贴签。

​​​持有学签的在读学生与工签持有者所需要的申请材料略有不同,详细内容请参考以下清单。

 

材料清单:

申请时长:

  • 目前审批时间为5天
     

移民局(IRCC)收取申请费:

  • $100​

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯