加拿大探亲/旅游签证

(临时居民签证TRV)

注意事项:跟其他国家比,加拿大旅游签证的拒签率较高,特别是针对没有美签的申请人,拒签率更是高得惊人。因此我们建议没有办过美签的申请人在申请TRV之前,先申请美签。​

有效期限:最可长达10年。根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证

最多停留:180天

入境次数:多次

是否面试:免面试

TRV申请材料清单:


​*注意:若有子女或配偶在加拿大读书或为永久居民,则需提供一份来自子女或配偶的邀请函。

自2018年11月3日起 ,所有在中国加拿大签证申请中心进行的生物识别信息采集都必须提前预约。自2018年12月31日(星期一) 起,所有在中国加拿大签证申请中心进行的生物识别信息采集都必须提前预约。如进行生物识别信息采集的紧急预约,请确保您有相关的证明来说明您符合条件。相关的证明可以包括官方出具的说明或其他文件。请注意,此证明仅需在签证申请中心进行出示,中心不会收集此证明,并且此证明仅用于生物识别信息采集的紧急预约,不影响IRCC的申请受理时间。

 

申请时长: 移民局IRCC官方时间显示为40 天左右

移民局收费标准:

  • 签证中心办理的,加拿大签证费用为100加币,由于签证中心要收取服务费36.47加币,所以申请人需要支付的加拿大签证费用总共为136.47加币。

  • 通过邮寄申请的,还需要交纳每本护照快递费45.2元人民币。

  • 如果您需要提供生物识别信息,采集生物识别信息的费用为:单人 CNY 425.00元/ 家庭(两人或以上) CNY 850.00元 / 文艺团体(三人或以上) CNY 1275.00元。其中已包含签证中心的服务费,但此费用不包括其他服务项目。

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯