新斯科舍省技术移民 Nova Scotia Nominee Program Skilled Worker stream

新斯科舍省技术移民主要目的是帮助雇主招聘外国工人,或者有一定技能的国际毕业生。雇主能雇佣的职位仅限于加拿大公民或永久居民无法填补的紧缺职位。

一、申请人要求

  • 获得NS省雇主发出的全职永久工作合同

  • 至少有一年与职位相关的工作经验(可以是加拿大以外国家获得)
    (NOC C,D类工作需至少已为雇主工作6个月)

  • 年龄在21-55岁之间

  • 高中或以上工作学历,非加拿大学历须ECA认证

  • 拥有可以满足工作需求的培训,技能或认证

  • 语言能力:                                                                                                               

      NOC 0AB 类工作(可以提供以下任一获多项材料证明)

  1. 可以证明英语或法语为只要教学语言或沟通语言的成绩单

  2. 过去的工作是以英语或法语为主要沟通语言

  3. CLB 5以上英语或法语水平(雅思G类听说读写:5, 5, 4, 5)​
     

      NOC CD类工作:必须满足CLB 4以上英语或法语水平(雅思G类听说读写:4.5, 4.0, 3.5, 4.0
 

  • 有足够的定居资金

二、申请流程

  1. 申请人NS省移民局注册账户

  2. 雇主准备所需材料

  3. 填写申请表格,整理提交所有材料等待移民局审核

  4. 审核通过后,NS省移民局发出提名信

  5. 申请人向联邦移民局提交移民申请

First time 30 minutes consulting free. Call us to book an appointment. 

Hours:     10:00 AM--6:00 PM (Mon.--Fri.,AST)

Tel:          (902) 492-0369

Fax:         (902) 420-1340

微信:        Panoim (公众号)

Add:        Suite 400, 5991 Spring Garden Road, Professional Centre, Halifax, Nova Scotia, Canada

Email:       info@panoim.com

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯