新斯科舍省需求类移民 Nova Scotia Demand: Express Entry

需求移民项目分AB两类,B类的最大特点是,不要求申请人提前获得加拿大雇主提供的工作,凭申请人过去在任何国家的工作经验都能申请。难度在于,申请人先得满足技术移民67分的要求以及符合职业列表;其次,移民名额必须在线抢。(我司暂不开展抢名额业务)

一、项目分类

  • A类:需雇主担保,持有有效全职joboffer,且大多需雇主持有LMIA

  • B类:不需雇主担保,但工作岗位需符合职业清单,且项目不定时开放,需要抢名额

​二、申请人要求

A类:

  • 在本项目的打分表中得分超过67分

  • 持有NS省雇主提供的至少一年的全职joboffer,雇主通常需要有LMIA

  • 过去6年内有至少1年全职工作经验,工作经验可以是任何国家取得

  • 加拿大高中以上同等学历,外国学历需要ECA认证

  • G类雅思4个6

  • 充足的定居资金

B类:

  • 在本项目打分表中得分超过67分

  • 过去6年里有至少1年的全职工作经验,必须是职业清单里规定的工作

  • 加拿大高中以上同等学历,外国学历需要ECA认证

  • G类雅思4个6

  • 充足的定居资金

打分举例:

申请人27岁,已婚,职位符合职业清单,国内工作经验3年,本科学历,雅思6667(R),配偶英语在雅思4分以上。打分刚好是67分。

四、申请流程

  1. 在加拿大移民局Express Entry平台注册资料,记下profile number

  2. 在NS省移民平台提前注册一个账号

  3. https://accesstobusiness.snsmr.gov.ns.ca/a2b_web/immigration/startUp.jsf

  4. 收集齐个人资料,等待NS省开放名额

  5. 开放名额后,在线提交申请和所有必须材料

  6. 待省移民局批准后,下发省提证书

  7. 获得证书后,等待联邦移民局邀请信

  8. 获得邀请信后,90天内提交移民申请

 

五、在名额开放前,申请人应该做的准备

  1. 主申以及配偶都考一个G类雅思

  2. 将学历做WES认证

  3. 最高学历和成绩单做中英文公证

  4. 雇主推荐信

  5. 定居资金证明,如固定存款证明

  6. 结婚证公证(如有)

  7. 小孩出生证公证(如有)

  8. 所有证明文件,如果不是英文或者法文,必须在国内做中英文公证

First time 30 minutes consulting free. Call us to book an appointment. 

Hours:     10:00 AM--6:00 PM (Mon.--Fri.,AST)

Tel:          (902) 492-0369

Fax:         (902) 420-1340

微信:        Panoim (公众号)

Add:        Suite 400, 5991 Spring Garden Road, Professional Centre, Halifax, Nova Scotia, Canada

Email:       info@panoim.com

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯