实习工签--Coop Work Permit

学生在就读专业课过程中,本身可以每周从事20个小时的校外工作(寒暑假可以全职打工)。

所学课程中如包含实习内容,留学生必须提前申请实习工作签证,以确保有合法工作的身份参加学校的全职实习。

校外打工工作签证与实习工作签证不能互相代替,必须根据学生实际需求分别申请。实习工签的有效期通常会和学习许可相同。

通常采用网络递交方式,所有材料只需要递交扫描件。

实习工签申请条件:

  • 持有有效的学习签证(Study Permit)

  • 实习工作必须是您在加拿大所学专业中不可缺少的一部分

  • 需要由学校出具实习工作的确认信,表明实习时间、内容等信息

  • 您的实习期不能超过您的专业学习时间的50%(不能是医疗行业的实习)

* 如果申请人是在加拿大学习语言课程或者大学预科课程的国际学生,那么申请人不具有申请实习工签的资格

 

清单:

注意事项:

实习工签审理较慢,通常建议申请人至少提前一个学期进行申请。

 

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯