桥梁工签

Bridging Open Work Permit

此签证的设立是为了让移民申请待批、但工签快到期的外国工人拿到工签。

基本申请条件:

必须同时满足以下几条:​

  • 申请人在加拿大境内;

  • 申请人必须持有有效工签;

  • 现有的工签将在4个月内过期;

  • 是联邦技术移民,加拿大经验类移民,省提名移民或联邦技工移民的申请人,并且已通过初审;

  • 如果是省提名移民的申请人,提名信上要注明没有“就业限制(Employment Restrictions)”。
     

​申请材料:

申请方式:​

我们一般会采用online申请的方式,帮客户申请此类签证。

政府申请费用:

  • $ 255 CAD

​关注微信公众号预约咨询,获得更多资讯