NOC C类工作如何移民

August 1, 2018

说起加拿大移民的条件,我们经常提到至少1年的NOC 0AB工作经验。但是,很多留学生刚毕业,只能找到Entry level的工作,这些工作往往是NOC C类。他们是不是就无法申请移民呢?

►不是的。C类工作经验,在NS省也可以申请移民。这个项目就是新省省提技术移民,NS PNP Skilled Worker Stream

项目简介

 

新省省提技术移民项目,属于雇主担保项目的一种,适合拥有一定工作经验的外国申请人及国际留学生。他们的工作经验满足雇主需求,在获得雇主签发的工作录用函后,可以提交移民申请。

申请人要求

  • 21-55岁

  • 过去5年里,有至少1年的相关工作经验

  • 获得全职,无明确结束日期的工作录取函

  • 高中以上文凭

  • NOC 0AB类工作,如果有其他证明,可以不提供雅思成绩。NOC CD类工作雅思至少4分

  • 有在NS省定居的真实意图和详细的安置计划

  • NOC CD类申请人要求必须已经为NS雇主工作了至少6个月

  • 持毕业工签的留学生,如果从事NOC D类工作,则不符合本项目申请要求

雇主要求

  • 在NS省注册并且合法运营两年以上

  • 在NS省有固定的经营场所

  • 雇主申请了聘用外劳许可ERC证书

  • 如果聘用外劳,需要证明曾在本地做过招聘的努力,或者提供劳动力市场影响评估证书LMIA;如果聘用持毕业工签的留学生,则不需要提供招聘记录

  • 雇主需对申请人提供移民安置支持计划

申请流程

  • 申请人准备申请材料

  • 雇主填写申请表格及支持材料

  • 省提名审批(1-3个月)

  • 联邦审批(18个月)

 

从上面的信息可以看出,如果一个国际毕业生,为NS省雇主工作了1年以上,职位是C类,雇主愿意提供担保,那么该毕业生基本符合了技术移民的要求。对于新毕业生,如果迟迟无法找到B类以上工作,这也是一个选择。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload