EE最新抽签分数445

October 5, 2018

10月3日,加拿大移民局(IRCC)公布了最新一期快速通道(Express Entry)的抽签结果。候选池中445分以上的候选人将会收到移民邀请,此次共计邀请3900人。

 

这是EE系统的第101次抽签,最低分数较上次不分类别的抽签上升了4分,邀请人数3900人,可以看到EE抽签人数从四月开始增多,已经比一月份增长了超过1000个名额!

 

9月24日是EE第100次抽签,在这里我们来做一个统计。EE系统已经成功为加拿大增加了17万新移民!

 

 

快速通道运行原理

快速通道(Express Entry)是移民局选拔技术移民的在线平台,所有有兴趣申请移民加拿大的获选人,可以注册账号并填写详细资料,系统会自动判定候选人是否符合移民资格。符合资格的申请人,会按照年龄,教育,英语水平,工作经验等因素进行打分。所有人按照得分高低在候选池中排序,每2-3周,移民局公布抽签分数和人数,并对抽取的申请人发出移民邀请。候选人有60天时间准备所有证明材料,提交材料后,移民局预计在6个月内完成审批。

全景移民咨询服务有限公司坐落于加拿大东部最大城市哈利法克斯,持有加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)颁发的移民顾问牌照,同时也是加拿大专业移民顾问协会(CAPIC)会员,能提供联邦移民,省提移民,家庭团聚移民,投资移民,探亲签证,旅游签证,学习及工作签证等所有移民和签证相关的服务。

公众号无法咨询,如有疑问,请发邮件到: info@panoim.com

公司地址:Suite 588, 5991 Spring Garden Rd., Halifax, NS, B3H 1Y6

公司电话:(902)492-0369

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload